ss s  
s
 
SHOES & LEATHER
           - GUANGZHOU
 
SHOES & LEATHER -
           VIETNAM
IFLE - VIETNAM
 
 
  展會訊息

 

第二十屆越南國際鞋類、皮革制成品展覽會

越南國際鞋類、皮革及工業設備展覽會

越南國際縫紉機展覽會

11 - 13 / 7 / 2018

越南胡志明市西貢會議展覽中心

展前新聞稿


「第二十屆越南國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」「越南國際鞋類、皮革制成品展覽會」「越南國際縫紉機展覽會」將於2018年7月11至13日在越南胡志明市西貢會議展覽中心盛大開幕。

越南鞋革展致力推動鞋革類工業的商業發展,緊跟同業技術的最新趨勢。為全球鞋革生產鏈業者提供一個快速掌握技術動態、創新科技和市場狀況的專業平台。

越南鞋革展作為東南亞享負盛名的鞋革工業展覽會,歷屆均成功吸引來自世界各地希望打進越南市場的行家和專業觀眾。本屆展覽會場地面積將擴展至15,000平方米以容納過萬名專業觀眾和來自30個國家和地區的700多家參展商匯聚於此,預計展會規模和參與人數將打破歷屆紀錄。越南鞋革展現已邀請10個國家和地區的展團 (包括巴西、中國、香港、印度、意大利、台灣和越南),充份展現越南鞋革展在越南以及東南亞市場的指標性和商機潛力。越南鞋革展所組成的多元專業平台集鞋類和皮革類生產業鏈的相關設備和技術,包括先進的製鞋/製革機械、皮料、合成皮革、鞋材、化工、配件等。

越南鞋革展與會者不僅可以在展覽會中得到生產業鏈的相關資訊,同時也能夠從同期活動中獲悉業界潮流趨勢。「越南國際鞋類、皮革製成品展覽會」提供了與製成品廠商合作與交流的商機平台,國際參展商將會在此展出各式男、女、童裝及運動鞋款;皮革製手袋、箱包和潮流飾物等;專題研討會將令觀眾緊跟未來行業科技、潮流資訊以及時尚趨勢;今年新設主題 –「越南國際縫紉機展覽會」更會羅列豐富的縫紉機設備和相關技術,令參加者更全面地了解當代行業技術走勢。

有關「越南國際鞋類、皮革制成品展覽會」的詳情,請登入展覽會官方網站: http://www.ifle-vietnam.com