ss s  
s
 
SHOES & LEATHER
           - GUANGZHOU
 
SHOES & LEATHER -
           VIETNAM
IFLE - VIETNAM
 
 
  展會訊息

 

第十七屆越南國際鞋類、皮革制成品展覽會

第十七屆越南國際鞋類、皮革及工業設備展覽會

15 - 17 / 7 / 2015

西貢會議展覽中心 (SECC)
越南胡志明市

展後新聞稿


第十七屆「越南國際鞋類、皮革制成品展覽會」已於2015年7月15至17日順利舉行,參展商展示了最新穎的皮革制成品以及最時尚的產品設計,並與來自越南、東南亞地區以及全球的採購商接洽聯繫。

本屆展會佔用場地達9,000平方米,企業現場展出富有各地民族風情、概念創新的時尚潮流產品,其中女裝鞋款佔大部分;其次為男裝鞋款;童裝鞋類和皮制產品。參展商除了來自中國 (廣東和被譽為女鞋基地的成都)、香港、印度、義大利、台灣和越南外、還有鄰近的周邊國家,包括馬來西亞、緬甸和泰國,他們均一致看好越南未來的消費市場,希望通過展會建立更為廣闊的銷售網絡。

本屆展會共吸引6個國家展團組織參與,除多年一直支持的越南皮革和鞋類協會、台灣區制鞋工業同業公會和泰國鞋類工業商會(ATFIP) 外,還吸引了首次參與的馬來西亞鞋業廠商公會、泰國鞋類商會 (TFA) 和備受矚目的「香港鞋業展館」,「香港鞋業展館」是香港鞋業商會和香港工業貿易署中小企業資助計劃合作的項目,展示出香港製造鞋業的創新發展研究和高質素的服務水平,各式各樣的高端物料、配飾、先進的機械和設備均可在「香港鞋業展館」一覽無遺。

今年展會共錄入8,036名專業買家臨採購,更吸引了有來自柬埔寨、中國 (廣東、廣州、佛山)、馬來西亞和台灣青出會等業內組織帶領的企業到場採購。大部份參與本展會的商家非常滿意展會帶來的效益。

多項活動同期舉行

「第十七屆越南國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」

已成為越南及東南亞地區內鞋革行業專業貿易展覽會之一的「越南國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」繼續與越南成品展相輔相成同期舉行,展會展出一系列製鞋機械、製革機械、皮具機、皮革、原皮料、人造皮、鞋材、化工、配件等,協助業界全方位掌握商機。

支持業界發展的「國際鞋款設計比賽2015」得獎作品照片展示區

由「國際鞋業協會聯合會」隆重主辦的「國際鞋業設計比賽2015」已於6月「廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」圓滿結束。本次比賽共收到176件候選作品參與,連同勝出作品的照片及繪圖一併帶到本展會上,此目的是為了推廣並將全球年輕設計師的創意及時尚設計介紹給業內人士欣賞。

第十八屆「越南國際鞋類、皮革制成品展覽會」將於2016年7月13 - 15日再次隆重舉行,詳情請參閱展會網站http://www.ifle-vietnam.com或與我們聯絡