ss s  
s
 
SHOES & LEATHER
           - GUANGZHOU
 
SHOES & LEATHER -
           VIETNAM
IFLE - VIETNAM
 
 
  展會訊息

 

第二十七屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會



廣州國際皮革展覽會
廣州國際皮革工業技術及生產設備展覽會

2017年5月31日至6月2日
中國進出口商品交易會琶洲展館
中國廣州市閱江中路380號


展前新聞稿

第二十七屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會( SLG 2017 ) 將於2017年5月31日至6月2日,在中國進出口商品交易會展館B區隆重展出。憑藉過去二十六年的鞋革展覽經驗,SLG 2017目標繼續為行家打造一個鞋革業追求的全方位商業平台。

今年5月將會有20個國家和地區合共800家企業齊集在SLG 2017為大家展示各種創新科技和產品。預料可吸引超過30,000名來自60個國家和地區的專業觀眾前來搜尋有關機械、皮料、配件、化工等類型的產品資訊及合作機會。

SLG 2017今年繼續與多個國際商會及政府機關合作,為參觀者帶來12個來自6個國家和地區組成的展團。各方展團將為參觀者提供豐富多元的各地特色物料和技術,務求令這個亞太區最大鞋革商貿平台的展品更接近一應俱全。

同期閃亮活動

第九屆國際鞋款設計比賽(IFDC 2017)

「第九屆國際鞋款設計比賽」由主辦方「國際鞋業協會聯合會」,各國家和地區會員協辦。發掘出年輕設計師突出的創意和革新的思維刺激行業的未來發展。

「潮流走廊」

「潮流走廊」將會展示各式各樣來自著名設計師和製造商的當今潮流頂尖的製成品和革新的原材料作為未來配搭和設計的指標。

技術研討會

SLG 2017將舉行多個有關鞋革業最新科技及未來鞋業潮流走向的交流會。來自英國、香港和德國的國際專業講者將來臨展覽會分享有關研究和驗證在將新產品引入市場中發揮的重要作用;服飾和鞋的配搭;工業4.0等主題。

有關「廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」的詳情,請登入於展覽網站: http://www.shoesleather-guangzhou.com