ss s  
s
 
SHOES & LEATHER
           - GUANGZHOU
 
SHOES & LEATHER -
           VIETNAM
IFLE - VIETNAM
 
 
  展會訊息

 

第二十七屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會



廣州國際皮革展覽會
廣州國際皮革工業技術及生產設備展覽會


中國進出口商品交易會琶洲展館
中國廣州市閱江中路380號


展後新聞稿

亞洲重點鞋革業展覽會

由顯輝國際展覽有限公司主辦的廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會2017」於2017年5月31日至6月2日在中國進出口商品交易會展館B區圓滿結束。展覽會延續多年的佳績,繼續為專業觀眾打造出一個一站式鞋革業資訊及商業平台。

為配合眾多參展商,尤其是機械類參展商的參展需求,展覽會總面積擴展至55,000平方米,對比上屆增幅25%

今年共有732家來自19個國家和地區的參展商,包括12個國家和地區展團齊聚於此去展示不同的特式鞋革技術和產品。得到多方的支持令「廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會2017」作為鞋革業首選的商業平台地位再次受到肯定。

今屆吸引了29,314名來自57個國家和地區的專業觀眾前來這個亞洲中極具價值的鞋革業市場採購、了解最新的相關技術和與來自世界各地的行家建立起緊密連繫。

2017年展會數據

參展商資料: 732家參展商來自19個國家和地區
國家和地區分佈: 阿塞拜彊、孟加拉、巴西、中國、德國、香港、印度尼西亞、意大利、紐西蘭、巴基斯坦、葡萄牙、西班牙、台灣、泰國、荷蘭、土耳其、英國、美國及越南等
展團數目 12個來自8個國家和地區的展團
專業觀眾數目 29,314名專業觀眾來自57個國家和地區
國家和地區分佈:
廣東省地區:17,881名 (61%)、廣東省以外的地區:6,155名 (21%)、
境外:5,278名 (18%)

「第九屆國際鞋款設計比賽」

「國際鞋款設計比賽」「國際鞋業協會聯合會」主辦,顯輝國際展覽有限公司贊助舉辦。比賽目的是建立一個競爭性高的平台去鼓勵國際年輕設計師繼續發展所長和進步。

今年大會一共收到166份來自11個國家和地區的參賽作品。當中包括:中國(北京和廣州地區)、香港、印度、印度尼西亞、韓國、馬來西亞、菲律賓、台灣、泰國和越南。

評審憑藉創意、用料、塑造、外形、展示的手法等主要因素去為每款作品細心評分。

專業評委會名單如下:

  1. 曹中華 先生 (中國)
  2. 陳小鳴 先生 (中國)
  3. 馬偉明 先生 (香港)
  4. Mukhtarul Amin 先生 (印度)
  5. Eko Bawono先生 (印度尼西亞)
  6. 陳志慶 先生 (馬来西亞)
  7. 葉釗慶 先生 (Sabatina)
  8. 謝慧錦 女士 (台灣)
  9. Pairoj Kiattikomol 先生 (泰國)
  10. 楊氏金德 女士 (越南)

在此感謝香港半島鞋業有限公司董事長 / 香港鞋業商會永遠名譽會長 方志剛先生多年以來贊助SABATINA (沙巴天拿) 個人組別的全場創意金獎、銀獎和銅獎。得獎者將獲頒發獎學金作繼續進修制鞋和設計等相關課程之用。

個人組 - 男裝金獎
- Leading The Future
個人組 - 女裝潮流金獎
沙巴天拿全場創意金獎
-花‧燈

「潮流走廊」- 時尚趨勢的展示

「潮流走廊」是一個非牟利、非商業性的展覽重點活動,由多家亞洲鞋廠贊助及展出旗下年青設計師的最新皮具設計和鞋類產品。「潮流走廊」希望透過展出各地同行的最新創意、靈感、科技促成業內人士就未來走向技術的交流和分享。

「潮流走廊」支持者名單包括:

  • 佰采鞋業(香港)有限公司, 香港
  • 廣州鴻耀鞋業有限公司, 中國
  • 廣東輕工職業技術學院, 中國
  • 廣州奈特鞋業有限公司, 中國
  • 廣州番禺職業技術學院, 中國
  • 廣州羅爾納莉貿易有限公司, 中國
  • 香港綠色設計師協會, 香港
  • 香港卡斯高有限公司, 香港
  • 美國將門公司, 美國
  • 香港鞋業(1970)總會, 香港
  • 深圳皮革行業協會, 中國
  • Yongki Komaladi, 印度尼西亞

 

技術交流研討會

「廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會2017」邀請了來自英國、香港、德國的專業講師前來提供鞋革業和潮流等各行業的資訊和最新走向。

1

講題:研究和驗證在將新產品引入市場中發揮著重要作用

講者:註冊工程師 / 機械工程師學會會員 / SATRA Technology工程部經理 - 艾彼特先生

2

講題:服飾和鞋的配搭

講者:香港著名時裝設計師 - 馬偉明先生

3

講題:工業4.0介紹和生產應用

講者:金屬加工,機械工程博士 - Dr. -Ing. Jan Kotschenreuther教授

期待2018年5月30日至6月1日再見!

 

有關「廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」的詳情,請登入於展覽網站: http://www.shoesleather-guangzhou.com