ss s  
s
 
SHOES & LEATHER
           - GUANGZHOU
 
SHOES & LEATHER -
           VIETNAM
IFLE - VIETNAM
 
 
  展會訊息

 

第二十八屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會



廣州國際皮革展覽會
廣州國際皮革工業技術及生產設備展覽會

2018年5月30日至6月1日

中國進出口商品展館B區

展前新聞稿


「第二十八屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」 將於2018年5月30日至6月1日,在中國進出口商品交易會展館B區舉行。27年來「廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」一直伴隨著廣州鞋革業的發展和進步,現時廣州已成為中國主要的鞋類、皮革出口城市;而「廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」也成為了亞洲著名、具影響力和代表性的鞋類和皮革業展覽會之一。

超過55,000平方米的展覽場地將匯聚逾1,000家參展商分別來自30個國家和地區;12個展團,以及超過30,000名來自60個國家和地區的專業買家。「廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」提供一個良好的一站式平台,展出先進的製鞋和皮革機械、縫紉機、各類皮革、自動化設備、化工和配件等。

同期亮點項目

第十屆國際鞋款設計比賽 (IFDC 2018)

第十屆國際鞋款設計比賽由「國際鞋業協會聯合會」主辨、「顯輝國際展覽有限公司」贊助。比賽重要目的是鼓勵不同國家和地區的年輕設計師發揮創意、彼此交流設計理念,為鞋業界未來的發展帶來新的元素。

潮流走廊

潮流走廊是一個非牟利、非商業性的平台,供多家國際鞋廠、機構,展出具潮流特色的鞋類及皮革產品。

技術研討會

多個技術研討會會在展覽間舉行,並邀請多位國際專業學者前來分享其的相關研究、經驗、市場資訊,以及創新的科技和未來的潮流趨勢。

有關「廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」的詳情,請登入於展覽網站: http://www.shoesleather-guangzhou.com