Office Opening Hours: 9AM to 6PM.

「河內國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」

「河內國際鞋類、皮革製成品展覽會」

2021112426

河內國際展覽中心

越南 河內

展前宣傳稿

2021年隆重登場的「河內國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」是一個嶄新的商貿平台,是開拓通往越南和其他亞洲國家和地區市場的貿易途徑。展覽會將於2021112426在越南河內的河內國際展覽中心舉行。

越南已簽署多項自由貿易協定,例如《跨太平洋夥伴全面進步協定》 (CPTPP)、 《越南與歐盟自由貿易協定》 (EVTFTA) 等,為進入國際市場創造有利條件。此外,越南在應對新冠疫情時實行了有效的防疫措施,使其在新冠疫情的影響下仍能維持產品生產。同時,越南商業和投資環境穩定促使越南成為外國投資者心儀的市場之一。 可以說,當前的產業轉移浪潮正將越南推向每個投資者都想佔據的新市場。

「河內國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」是鞋革業裡專業的展覽會,結合本土和國際上整個鞋類和皮革生產鏈的需求,展示鞋類機械、皮革機械、鞋材、皮革、化工產品、配件和輔料等,預計吸引來自20個國家和地區的7,500名專業買家。屆時將有來自15個國家和地區的200多家參展商在佔地4,500平方米展覽場地向專業買家展示最新產品,提供面對面洽談業務的一站式商貿平台。

顯輝河內雲端展 (SHOW ON RUN) - 線上展示平台

「河內國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」緊貼市場最新趨勢,以創新和革命性的決策應對各種複雜的國際商貿形勢。「河內國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」即將推出一個備受關注、全新的線上展示平台 - 顯輝河內雲端展顯輝河內雲端展將無間斷線上展示參展商最新產品,涵蓋鞋機、皮革、鞋材、技術等多種產品。利用數碼電子虛擬空間來增添實體商貿展覽會的商機,以便參展商和買家不受時間和空間限制直接線上洽談業務,建立更加廣闊的合作關係。顯輝河內雲端展將助力拓展全球商機!

同期活動

「河內國際鞋類、皮革制成品展覽會」將同期舉行,致力於推廣時尚潮流產品,包括男裝/女裝/童裝鞋、運動鞋/安全鞋、手袋/箱包、皮革產品和時尚飾物。「河內國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」暨「河內國際鞋類、皮革制成品展覽會」展品同時涵蓋原材料、機械和成品,覆蓋整個行業的生產鏈,從而增加展覽會的產品範圍。

技術研討會

研討會旨在為參展或參觀者提供實用資訊,以便了解行業趨勢。 展會期間,將邀請來自本地和國際的專業演講者分享鞋類和皮革行業的最新資訊和動向。 研討會主題集中在時尚趨勢,鞋類和皮革生產的最新技術信息,探討市場發展趨勢。

有關「河內國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」的詳情,請登入展覽會官方網站: http://www.shoeleather-hanoi.com

香港:(852) 2851 8603  或電郵至topreput@top-repute.com

廣州:(86 20) 8363 1061 或電郵至toprepute@toprepute.com.cn

上海:(86 21) 6247 0664 或電郵至sunlei@toprepute.com.cn

All Rights Reserved
error: Content is protected !!