第十届国际鞋款设计比赛

展会期间举行了「第十届国际鞋款设计比赛」,比赛由国际鞋业协会联合会主办,新濠畔集团、显辉国际展览有限公司赞助。比赛主要目的是提供一个公平的竞争平台,鼓励各地的年轻设计师发挥创意、彼此交流设计理念,培育更多高端设计人才,为行业注入更多的活力。

今年共收到191款作品来自11个不同国家和地区的参赛作品,包括中国北京和广州地区、香港、印度、印度尼西亚、韩国、马来西亚、菲律宾、台湾、泰国和越南。

由11位国际知名设计师、潮流专家、鞋类顾问、设计师课程讲师,以及各地鞋业商会代表等组成的专业评审团,他们从创意、材质、外型、展示的手法等主要元素来考量,为每款作品细心评分。比赛结果已在「广州国际鞋类、皮革及工业设备展览会2018」开幕晚宴中公布并颁发各奖项,所有得奖作品已在3天的展会期间于「设计走廊」展出。

「国际鞋款设计比赛2018」的评审名单:

1. 曹中华 先生 (中国)
2. 陈小鸣 先生 (中国)
3. 马伟明 先生 (香港)
4. Mukhtarul Amin 先生 (印度)
5. Lany Sulaiman 小姐 (印尼)
6. Claudia Schulz 博士 (德国)
7. Nguyen Thi Thuc Oanh 小姐 (Sabatina)
8. 谢慧锦 女士 (台湾)
9. Pairoj Kiattikomol 先生 (泰国)
10. Bill Keith 先生(马来西亚)
11. Park Kwang Cheol 先生(韩国)

個人組

 

运动鞋冠军- 夜行者

 

男装冠军 - 新濠畔集团 全场创意大奖 – Nine Dragon Wall

 

女装休闲冠军– 未来主义

 

童装冠军 - 芭蕾芭比

 

企业

 

童装冠军 - 纸牌的秘密

 

All Rights Reserved