第十一屆國際鞋款設計比賽

「國際鞋款設計比賽」創始於2008年,由「國際鞋業協會聯合會」主辦,「新濠畔集團」「顯輝國際展覽有限公司」贊助,與展覽會同期舉行。比賽旨於向鞋、皮革類製造業界推廣自主設計產品的重要性,創造自我品牌,從而提高產品的質素。通過國際性比賽,帶出不同方向的設計概念和構思,培育年輕設計人材,為年輕設計者配對生產商,謀求出路。

本屆比賽共收到159件鞋款作品及圖樣來自11個不同國家和地區的參賽作品,包括中國北京和廣州地區、香港、印度、印尼、韓國、馬來西亞、菲律賓、台灣、泰國和越南。這些作品競逐個人獎、企業獎和新濠畔全場創意獎共30個獎項。

12位權威評委組成專業評審團,包括國際知名設計師、潮流專家、鞋類顧問、設計師、學院講師,以及各地鞋業商會代表等,他們從創意、材質、外型、展示的手法等方面,為各款作品細心評分。比賽結果已在「廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會2019開幕晚宴中公佈並頒發各獎項,所有獲獎作品均在展會期間於12.2展館設計比賽得獎區展出。

「國際鞋款設計比賽2019」的評審名單:

  1. 陳小鳴 先生 (中國-廣州)
  2. 曹中華 先生 (中國-廣州)
  3. 馬偉明 先生 (香港)
  4. Sanjay Leekha 先生 (印度)
  5. Lany Sulaiman 小姐 (印尼)
  6. Park Kwang Cheol 先生(韓國)
  7. Michelle Kok小姐(馬來西亞)
  8. Marco noli G. Custodio先生(菲律賓)
  9. 謝慧錦 女士 (台灣)
  10. Pairoj Kiattikomol 先生 (泰國)
  11. Le Thi Tuyet Mai小姐 (越南)
  12. 周震強 先生 (新濠畔集團)

 

個人組

 

運動鞋冠軍- 夜行者

男裝冠軍 - 新濠畔集團 全場創意大獎 – Nine Dragon Wall

女裝休閒冠軍– 未來主義

童裝冠軍 - 芭蕾芭比

企業

 

童裝冠軍 - 紙牌的秘密

All Rights Reserved