第二十九届广州国际鞋类、皮革及工业设备展览会

广州国际皮革展览会

广州国际皮革工业技术及生产设备展览会

2019年5月28至31日

中国进出口商品交易会展馆 B区 (广州国际会展中心)

(琶州地铁站A出口)

展前新闻稿

「广州国际鞋类、皮革及工业设备展览会」被誉为在全球鞋革业中,最具影响力的展览会之一,为供应商和专业买家提供一站式商业平台。

「广州国际鞋类、皮革及工业设备展览会」将于2019年5月28-31日在中国进出口商品交易会展馆B区(广州国际会展中心)再度隆重举行。为提供更多的时间予参展商和专业买家交流、展示产品及采购材料,今年展期将会增加至4天。

「第二十九届广州国际鞋类、皮革及工业设备展览会」将设有5个展览馆,总面积达55,000平方米。展品全面且涵盖整个鞋业生产链,包括原材料、化工、制鞋/制革机械、配件和辅料等。预料超过800名参展商来自20多个国家和地区,迎来超过30,000名专业观众来自70多个国家和地区。同时,展会更获得来自世界各地的展团支持(包括孟加拉、中国、香港、意大利及台湾),象征展会在鞋革业中的重要地位。

同期亮点活动

「第十一届国际鞋款设计比赛」

展会最受瞩目的活动之一,由「国际鞋业协会联合会」主办、「显辉国际展览有限公司」赞助。设计比赛旨于鼓励世界各地设计师发挥创意,从而发掘和培养更多人才,提高业界竞争能力。胜出作品将于展会期间于得奖区内展示。

「设计走廊」

由多个国际知名鞋厂、机构和鞋业商会赞助的非营利和非商业性的互动平台,展示各知名厂商和设计师的新潮鞋类和皮革产品,亦为参观者带来设计观念的冲击和革新。

技术研讨会

邀请来自本地和国际知名专业讲师举行多场研讨会,分享关于现在、未来鞋革业的机遇和挑战。让业界人士了解的最新国际行业技术及潮流走向,发掘潜在商机。

国际鞋业协会联合会第38届周年大会与展览会同期举行

第38届国际鞋业会议今年由中国皮革协会和广东鞋业厂商会联合主办,将于2019年5月27日在广州与展览会同期举行,汇集来自14个国家和地区的国际鞋业协会联合会会员分享鞋革业报告和展望未来发展方向。

「鞋、革业与一带一路的商机」论坛

是次论坛由中国皮革协会在展会开幕当天举办,内容关于鞋革业如何从「一带一路」倡议中寻求商机,让听众可以了解「一带一路」和鞋革业的关系,掌握更多「一带一路」推动鞋革业发展的资讯。

 

显辉国际展览有限公司

香港干諾道中168-200号信德中心西座2802室

电话: (852) 2851 8603   传真: (852) 2851 8637

电邮: topreput@top-repute.com  网址: www.toprepute.com.hk

 

 

 

 

All Rights Reserved