展前新聞稿

顯輝國際展覽有限公司主辦「廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」為亞洲鞋業最主要展覽 之一 集中展示皮革,鞋材,以及製鞋機械, 即將於 2020年6 月2 - 5 日中國進出口商品交易會展館 A 區(廣州國際會展中心)再度隆重舉行。

「顯輝第三十屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」將會展示製鞋/製革機械、自動化、工業技術、皮革、配件、輔料和化工等等。已經踏入第30屆的廣州國際鞋革展,該展覽將會遷移到鄰近新港東站的交易會展館A區,五館相連的展館A也為展商和專業觀眾帶來一個全新的展覽體驗。展覽會規模持續擴大,將會為機械館展期增加至4天,而材料館則為期3天。

「顯輝第三十屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」打造了一個一站式商貿平台去連接參展商和專業買家,一直致力為展商增加更多商機,以及建立和擴展人際網絡的機會。「顯輝第三十屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」預計將會吸引超過800名参展商來自20個國家和地區,和35,000名專業買家來自80個國家和地區匯聚在一個約50,000平方米的五合一的展覽場地。同時,「顯輝廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」位於鞋革業一個重要地位,更持續獲得13個國家和地區展團支持。

 

同期亮點活動

「第十二屆國際鞋款設計比賽」

「國際鞋業協會聯合會」主辨,以及「顯輝國際展覽有限公司」贊助的「第十二屆國際鞋款設計比賽」,作為是次展覽其中一個精彩的活動,是為了推廣與鼓勵年輕設計師的創意,以及發掘和培養更多優異設計人才。得獎作品將於展會期間於得獎區內展示。

 

「技術研討會」

研討會將會邀請由多個世界各地傑出的專業人士去分享有關鞋革業的潮流走勢以及業內最新的信息和技術,幫助業界人士尋找機遇和洞悉新商機。

 

「設計走廊」

設計走廊是由多家國際鞋廠、機構的一個非牟利、非商業性的一個平台去展示出最新款和特色的鞋類及皮革產品。

 

更新於12/12/2019

All Rights Reserved