Office Opening Hours: 9AM to 6PM.

顯輝第三十一屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會

廣州國際皮革展覽會

廣州國際皮革工業技術及生產設備展覽會

202253061日(材料館)

202253062日(機械館)

中國進出口商品交易會展館A

展前新聞稿

顯輝國際展覽有限公司、廣州市顯輝展覽服務有限公司、廣東鞋業廠商會共同主辦「顯輝第三十一屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」2022530日至62在廣州中國進出口商品交易會展館A隆重舉行。

展會彙聚超過500家展商來自20個國家和地區,帶來各式各樣的先進智慧機械和優質材料(包括智能制鞋/制革機械、縫紉機、自動化工業技術、皮革、配件、輔料和化工等等),將為30,000名來自約50個國家地區的專業買家提供一站式採購體驗,同時協助參展商搶佔亞洲市場,開拓更多商機。

中國是海內外皮革和制鞋供應商和買家非常重要的商貿市場,「顯輝第三十一屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」將繼續開拓線上線下展示平台,同步發力務求全方位打造優質貿易展覽會, 推動制革和制鞋行業的持續發展。線上展會更是匯集有來自化工、機械、皮革和鞋類零部件行業的海內外供應商。

顯輝廣州雲端展 – 線上展覽平台

「顯輝第三十一屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」以「線上線下」相輔相成的混合模式同步舉辦。雲端展作為展會的線上平台成功亮相後,參展商和買家跨越時間和空間的限制,能隨時隨地尋找潛在客戶並建立聯繫,為環球供應商和買家創造更多新商機。雲端展連結:https://showonrun.shoeleather-guangzhou.com/#/

同期亮點活動

「第十二屆國際鞋款設計比賽」

比賽為鞋款設計及鞋履產品的持續發展發掘新生動力, 培育具有潛質的年青設計師。旨在激發設計者及更多年輕人對鞋履的興趣、鼓勵提升創作能力,以此帶動自有品牌的核心研發、設計等高附加值環節的發展。參與者亦可通過比賽了解行業運作及鞋履製作工藝。每年比賽均收到超過150份參賽作品,創意澎湃。比賽的評判團亦相當鼎盛,共有12位評判分別來自時裝設計、商會、學院等,合力為業界發掘鞋履設計人才,推動業界持續發展。

「設計走廊」

活動為非營利、非商業性,吸引多家國際鞋廠、機構、學院、鞋類商會贊助及展出旗下的新潮鞋類及皮革產品,旨在與同業分享設計概念、新穎的皮革物料和配件,從而激發設計師們創造出更多優秀和新潮的產品。

「研討會」

邀請海內外行業專家于展會期間舉行研討會,分享多個圍繞行業的不同主題,為參觀者帶來最新的制革技術、品質控制和檢測資訊、業務解決方案和時尚流行趨勢等資訊。

有關顯輝廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」的詳情,請登入展會網站:www.toprepute.com.hk或聯絡主辦單位:

顯輝國際展覽有限公司
香港干諾道中168-200號信德中心西座2802
電話: (852) 2851 8603 傳真: (852) 2851 8637
電郵: topreput@top-repute.com 網址: www.toprepute.com.hk

 

All Rights Reserved
error: Content is protected !!