第二十一届越南国际鞋类、皮革及工业设备展览会


越南国际鞋类、皮革制成品展览会

越南国际缝纫机展览会

10 – 12 / 7 / 2019

西贡会议展览中心

越南胡志明市

展前宣传稿

 

东盟地区享誉盛名的顶尖盛会,「第二十一届越南国际鞋类、皮革及工业设备展览会」暨「越南国际鞋类、皮革制成品展览会」「越南国际缝纫机展览会」将于2019年7月10至12日在越南胡志明市西贡会议展览中心再度隆重举行。

「越南国际鞋类、皮革及工业设备展览会」将继续为业界提供一个完善的商贸平台供业内人士互相交流行业资讯、建立合作关系。展览会将展示优质的皮革、先进的制鞋和制革机械、缝纫机、自动化设备、化工和配件等。

「越南国际鞋类、皮革及工业设备展览会」得到世界各地业内人士的垂青和支持,参展商和参观观众数目节节上升,亦因此展会规模每年扩大。预计本届展会面积将扩大至20,000平方米,汇聚逾750家参展商和超过15,000名专业买家莅临参观和采购。

本届展会将继续得到巴西、中国、香港、印度、意大利、巴基斯坦和台湾等展团参与和支持,并且展出创新和优良的产品。

同期活动

「越南国际鞋类、皮革制成品展览会」

来自世界各地的成品制造商展示新颖的男、女、童装成品鞋、箱包、皮革制成品和潮流饰物。各参展商能透过此平台接触国际买家,把产品带到越南、东盟地区、美国和欧洲等地,发掘更多的商机。

「越南国际缝纫机展览会」

近年纺织鞋需求热烈,深受买家和用家欢迎,为配合市场需求,「越南国际缝纫机展览会」将展示各类新型的纺织机械和缝纫机。

技术研讨会

展会期间,将邀请不同的专业人士分享和探讨最新的技术研究、未来鞋革业的发展商机和潮流趋势。

有关「越南国际鞋类、皮革及工业设备展览会」的详情,请登入展览会官方网站:: http://www.shoeleather-vietnam.com

All Rights Reserved