展前宣傳稿

被譽爲東盟旗艦鞋革展的「第二十二屆越南國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」暨「越南國際鞋類、皮革制成品展覽會」將於2020年7月15 - 17日在越南胡志明市西貢會議展覽中心再度隆重舉行。

「越南國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」預計超過750名參展商來自20個國家和地區的世界各地業內人士展示一系列展品,包括最新款智能製鞋和製革機械、縫紉機、自動化設備、皮革、鞋材、化工和配件等。展覽會預計吸引超過15,000 名來自50個國家和地區專業觀眾匯聚在20,000 平方米的展覽館參觀和采購。同時,本屆展會繼續得到巴西、中國、印度、意大利、韓國、馬來西亞、台灣和越南展團的支持。

同期活動

「越南國際鞋類、皮革制成品展覽會」

「越南國際鞋類、皮革制成品展覽會」匯集了世界各地不同的鞋類制成品,主要是供參展商推廣當下流行的鞋款、皮革製成品和配飾等等,為期三天的展會提供了完善平台供各參展商洽談,發掘無限商機。

「技術研討會」

展會期間將邀請來自世界專業講師分享鞋革業的最新技術和未來發展動態。

 

更新於12/12/2019

All Rights Reserved