第二十一屆越南國際鞋類、皮革及工業設備展覽會2019」暨 「越南國際鞋類、皮革製成品展覽會」、「越南國際縫紉機展覽會」已於2019年7月10至12日在西貢會議展覽中心圓滿展出。

本屆展覽會延續多年的成功經驗,致力為業界打造多元化的商貿平台,18,000平方米的展覽館匯聚了來自66個國和地區的10, 253名專業觀眾和708家來自34個國家和地區的參展商,其中包括 : 阿根廷、澳洲、孟加拉、巴西、柬埔寨、中國、埃及、埃塞俄比亞、法國、德國、香港、印度、印尼、意大利、日本、肯亞、韓國、馬來西亞、荷蘭、新西蘭、巴基斯坦、葡萄牙、俄羅斯、新加坡、西班牙、瑞士、台灣、坦桑尼亞、泰國、土耳其、烏干達、英國、美國和越南等。

「越南國際鞋類、皮革及工業設備展覽會2019」在越南鞋業及皮革業内提供了一個重要的商貿平台,本屆展會獲得15個來自9個國家和地區的展團支持,包括巴西、香港、印度、意大利、韓國、台灣、馬來西亞、巴基斯坦和越南等。

參展商分析

708 家參展商分別來自34個國家和地區

其他:阿根廷、澳洲、孟加拉、巴西、柬埔寨、埃及、埃塞俄比亞、法國、德國、印尼、日本、肯亞、馬來西亞、荷蘭、新西蘭、巴基斯坦、葡萄牙、俄羅斯、新加坡、西班牙、瑞士、坦桑尼亞、泰國、土耳其、烏干達、英國和美國。


「越南國際鞋類、皮革及工業設備展覽會2019」 的主要展品分別為鞋材(30%)、皮革(19%)以及機械(製鞋、皮革、制革、飛織) (19%)。


亞洲國家和地區: 孟加拉、柬埔寨、中國、香港、印度、印度尼西亞、伊朗、以色列、日本、約旦、韓國、澳門、馬來西亞、蒙古、尼泊爾、巴基斯坦、菲律賓、沙特阿拉伯、新加坡、斯里蘭卡、台灣、泰國和阿拉伯聯合酋長國。

歐洲國家: 亞美尼亞、比利時、保加利亞、捷克共和國、丹麥、芬蘭、法國、德國、愛爾蘭、意大利、挪威、波蘭、葡萄牙、俄羅斯、西班牙、瑞典、瑞士、荷蘭、土耳其和英國。

美洲國家: 阿根廷、巴西、加拿大、智利、哥倫比亞、古巴、墨西哥、秘魯、美國和委內瑞拉。

其他國家: 安哥拉、澳洲、杜拜、肯亞、馬達加斯加、毛里裘斯、摩洛哥、
納米比亞、紐西蘭、尼日利亞、南非、和突尼西亞。



「第二十一屆越南國際鞋類、皮革製成品展覽會」

「越南國際鞋類、皮革製成品展覽會2019」為參展商和專業買家搭建了一個完善的平台。參展商通過展會建立和擴大人際網絡、開創新的商貿機會,以及了解鞋業的最新的動向。今年有來自中國、日本、馬來西亞、泰國和越南的參展商在這裡展示多款潮流時尚的鞋類、皮革手袋、箱包及配件。其中,皮制產品和女裝鞋款佔大部分;其後為男裝鞋款和童裝鞋類。

All Rights Reserved