展前宣傳稿

越南與多個國家和地區已簽訂自由貿易協定,造就利好的投資環境,吸引了不少外國投資者進駐,促使越南成為全球鞋類和皮革行業中重要的投資市場。同時,也有助越南的鞋類和皮革行業的發展和鞏固其在世界第三大鞋類出口國的地位。

借助越南鞋類和皮革行業的增長勢頭,首屆全新「河內國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」「河內國際鞋類、皮革制成品展覽會」將於2020年9月16至18日在越南河內國際展覽中心隆重登場,為展商和潛在買家提供優越商貿平台;與觀眾交流行業資訊和掌握最新行業發展動態。

「河內國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」預計吸引200多名參展商匯聚在4,500平方米的場地中展示鞋類機械、皮革機械、鞋材、皮革、化工產品、配件和輔料等,預計將有超過7,500名專業買家來自20個國家和地區。

同期活動

「河內國際鞋類、皮革制成品展覽會」將同期舉行,參展商可向專業買家推廣時尚鞋類和皮革製成品,包括男裝/女裝/童裝鞋、運動鞋/安全鞋、手袋/箱包、皮革產品和時尚飾物;為東盟生產商和買家創造商機,提供商貿洽談的平台。

 

更新於12/12/2019

All Rights Reserved