Office Opening Hours: 9AM to 6PM.

參展商分析

「顯輝第30屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會2021」已於2021年5月31日在中國進出口商品交易會展館A區開幕,並於6月3日順利閉幕。作為業內具領導地位的展覽會,「顯輝第30屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會2021」旨在為觀眾打造全方位商貿平臺。

由於受當地突發疫情的衝擊,本屆展覽會是充滿挑戰的一年,對鞋類及皮革行業來說也是最艱難的時刻。但是,業界人士眾志成城、不忘初心、臨疫不懼地到場支持,本屆展覽會得以順利舉行。作為亞洲領先的展覽會,致力於搭建商貿平臺促進全球鞋類行業創新,並為全產業鏈尋求更多商機是展覽會的動力,為行業未來進一步融入國際產業競爭新格局做好準備。

 

 

展品類別

「顯輝廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽2021提供一站式商貿平臺。展品全面涵蓋整個行業供應鏈,包括鞋材、不同種類的皮革、製鞋機械、皮革機械、縫紉機械、飛織機械、3D列印設備及軟件開發、智能科技設備和其他配件及輔料。

 

All Rights Reserved
error: Content is protected !!